DO
DOMINANT BOARDSHOP

GRAND OPENING PARTY

Доминант на Одоевского, 28 начал ожидать гостей задолго до дедлайна, указанного в приглашениях на 20:00. Не будем скрывать, что приготовление помещения началось буквально в последний час. Всё же это в первую очередь "магазин, а не место для тусовок" (к этой фразе мы ещё вернёмся,- прим. Автора) Организаторы мероприятия прозорливо догадывались, что основной зал с выкладкой товаров может и не пережить эту ночь и постарались это место максимально обезопасить от разного рода порывов души участников party.

Не смотря на то, что вечеринка носила закрытый формат и считалась для своих, получивших приглашение, на входе препятствий никто не чинил. Главным пропуском был позитивный настрой. Такие люди встречались с распростёртыми объятьями.

Вечеринка была поделена на несколько блоков, но надо заметить гости, постоянно вносили коррективы в планы к радости всех. В итоге создавалось впечатление, что у оргов есть план, но при желании его легко можно подкорректировать на радость райдерам.

Всё началось, как обычно бывает, культурно со встречи старых друзей и тихих разговоров. Кто-то не виделся со вчерашнего дня, а кто-то и с прошлого зимнего сезона. Ещё до начала официальной церемонии кутежа весь холодильник с вечерним запасом банок Red Bull был выпит подчистую, ещё даже не успев как следует охладиться. Спасать положение оперативно прибыли девочки Red Bull - завсегдатаи экстрим тусовок. Пустующий холодильник позже приспособили под охлаждения пиваса с громким названием и интригующим вкусом.

До начала party организаторам пришлось поломать голову над рядом важных вопросов. Отадать алкоголь на самообслуживание райдеров и других гостей вечерины или всё же пригласить бармена. Позвать диджея или поставить за пульт Фартового и слушать весь вечер "рюмку водки". Наконец, кого назначить ведущим всего этого безобразия (в кулуарах мелькала фамилия Малиновский). В итоге выбрали везде золотую середину. Бармен работал безастоновочно весь вечер и на свободной раздаче стояло пиво, музыка пришлась по душе всем и все диджеи получили свой звёздный час. В конце вечера даже был концерт девочки с саксафоном (чуть не написал концерт органной музыки,- прим. автора). Ну а ведущим по итогу назначили не безысвестного Сетера, который вполне органично вписался в роль ведущего. Да и как не впсаться с такой лёгкой на подъём и готовой к веселью публикой.

В рамках вечерины были конкурсы с розыгрышом скидочных сертификатов. А отдельной частью стало киношоу, на котором стоит остановиться отдельно. В рамках него состоялся кинопоказ о том, как создавался магаз, небольшие послания от белорусских райдеров из разных уголков зарубежья, которые были мысленно с нами. А пожалуй самой эмоциональной частью была небольшая кинозарисовка о белорусском сноубординге, красной чертой через которую прошёл сюжет с хрониками катки трагически ушедшего из жизни Гришане Братенкове. Аплодисменты не смогали на протяжении всего эпизода с Гришей. МС пытался комментить кто это, но ему хотелось сказать: "Помолчи немного. Потом расскажешь." Позже Лёня Хващинский, человек который смонтировал всё это дело, обещал выложить всё это дело в сеть. Поверим ему на слово!

А киноблок завершила премьера фильма "TIME" от студии... При спонсорском участии команды Zero Day. Представители команды прониклись атмосферой и выдали пару долгосрочных планов. О планах официально расскажут они позже, но одну интересную мысль всё же озвучим. Ребята пообещали в следующем сезона разбиться вдребезги, но постараться не просто устроить очередную премьеру, но и привезти актёров лыжников или сноубордистов. Думаю после этой статьи назад дороги им уже нет. )

Дальнейшую вакханалию описывать по большому счёту бессмысленно. Снова конкурсы, снова кутёж, алкоголь, танцы на барной стойке, катание по полу в позе съезжающего с горки пингвина на пуфиках, куча-мала на пуфиках, душевные разговоры с Адуваном, Радевич, который пытался курить чай, ну и конечно Глеб Бенциовский, который тра..л потолок на барной стойке. Те кто был поймут и вспомнят что к чему. А если вы не были, то всё равно не получится красочно рассказать, что было. Слов таких ещё не придумали. Проще дождаться видоотчёт.

В рамках вечеринки на фоне всеобщего веселья были также приняты и некоторые деловые договорённости. Можно было из первых уст услышать о планах по парках в Силичах и Солнечной Долины. Вся инфа пока не официальная, поэтому будем внимательно следить за оф. группами и сайтами.

Вся банда была настроена тусить до победного конца и даже дольше. Не останавливало даже то, что многие уже начали залипать, а кто-то уже даже успел выспаться и продолжил отрыв. Очевидно, что вечерина начала приобретать бесконечный формат. после этого было принято волевое решение после которого и прозвучала фраза, которая прозвучала и обломно, и забавно, и нелепо и ещё бог знает как, но она обозначала конец: "Это магазин, а не место для тусовок". Ещё более иронично было то, что прозвучала она из уст чуловека, который потом повёл всех на афтопати по уличным злачным местам Минска. Существует леганда, что кого-то даже по-пьяне отправили поездом в Брест. Но это уже совсем другая история. Тем временем Dominant липкип полом не хотел никого отпускать и слёзно умолял остаться, но утром ему надо быть готовым принять посетителей и это понимали все.

Что ж. Глядя на то, как райдеры зажгли ночь Зиме надо поторопиться. А то она уже начинает пропускать интересное!

0
по
Фото